Кинк и Морти: на полках прибывает практическая принудительная стрельба Рика-Алити

  • Turn и Morty настроены на просмотр ПСВР
  • Flipping End становится насильственным
  • Переоценка / мини-юбка J! NX Kink и Morty
    • Исследователи раскрывают влияние потребности на покемонов …
    • 256738

    • Бейсбольный парк «Наперстянка» насильственный отказ от Аджоина Тридцатого
    • Переэкзаменация / Кинк и Морти: Практическая Рикалити (PSVR)
    • Кинк и Морти: Практическое освобождение сильной руки Рика-Алити прибывает на полки

      Освобождение от сильной руки теперь можно использовать в Северной Америке, а в версии Special Collector’s есть готовые предметы из совка..

      Поклонники популярного сериала Big Float, Turn и Morty, теперь могут найти магазины, чтобы приобрести плей-лист upRick and Morty: Практичный Rick-ality для PlayStation®VR, который теперь можно использовать в магазинах Northerly American за 29,99 долларов. Модифицированный вариант Collector’s Variant, кроме того, продается в магазинах за 49,99 долларов США, с изображением копии здесь на спине, «оружейного Рика» Funko Pop! виниловая сборка (каждая шестая покупка с экспресс-формой борозды) и двухсторонняя выкладка в виде совка с забавным рисунком для поворотов Turn и Morty.

      Grown Drown Games, Owlchemy Labs и Otc Sea Grouping объединены для этой признанной критиками рубрики, где поклонники фантастически популярного скетча могут погрузиться в человечество Wrick, Morty и их вселенных. и мощная номенклатура. Поклонники чтения будут ждать меньше.

      Рубрика полная сонантная, с участием актеров пилотной части из заведения. Игроки могут держаться в узнаваемых местах из эскиза, обезьяны с иконическими объектами, такими как плюмбус, и кричать (много) Криком. Это даже существенные двери для постишей, которые можно попробовать пройти.

      Служебный стог сена (или не) исследует множественные, необычные и удивительные измерения в этом приборе, который, несомненно, будет в дальнейшем греческим.

      одна тысяча шестьсот двадцать девять